Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Menü (Buffet)

Weihnachtliches

Vorspeise

Hochzeitssuppe

Hauptgänge

Hirschkeulenbraten mit Wacholderahmsauce

Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl

und

Kartoffelkroketten

Schweinemedaillons mit Waldpilzrahmsauce

Bratkartoffeln und winterlichen Salatteller

mit Himbeervinaigrette

Putenbrustschnitzel unter einer Mandelkruste

mit Sherry Rahmsauce, Kartoffelgratin

und Romanesco Röschen

Geschmorte Entenkeule mit Orangensauce

Kartoffelknödel

und Speckrosenkohl

Dessert

Marzipancreme mit Mangosauce

Rote Grütze mit Vanillesauce

Frisch und Lecker

Vorspeisen

Antipasti Platte
Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons


Tomate-Mozzarella mit Pesto


Orangen-Fenchel Salat


Bulgur Salat mit Tomate, Gurke, Paprika


Rote-Beete-Möhrensalat mit Walnusskerne

Kürbiscremesuppe mit Croutons von Kürbisbrot

Hauptgänge

Gebackener Lachs mit Kirschtomaten und Lauchzwiebeln,
Dillrahmsauce

Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Rahmsauce

Geschmorte Entenkeule in Orangen-Cranberrysauce

Kartoffelgratin
Kroketten
Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen
Apfelrotkohl
Auswahl von frischem Gemüse

Desserts

Mousse au Chocolate mit Vanillesauce
Zitronen-Joghurt-Creme

Brunchbuffet

Frische Brötchen, Brot und Butter

Quark, Joghurt, Müsli,

Rührei, Bacon, gekochte Eier,

Obstkorb

Wurst und Schinkenplatte, Käseauswahl

Tomate-Mozzarella

Räucherlachsplatte mit Sahnemeerrettich

Säfte und Wasser

Salatauswahl von knackigen Blattsalaten

Tomaten, Gurken, Fetakäse und Oliven

 

Warme Speisen

Gebratene Gänsekeule mit Sauce

Pochiertes Kabeljaufilet mit Weißweinsauce

Butterkartoffeln, Kroketten

Auswahl von frischem Gemüse

 

Desserts

Rote Grütze mit Vanillesauce

Panna Cotta

Frischer Obstsalat

 

Variation 1

Salatbuffet mit Blattsalaten,

Tomate, Gurke, Möhren-Rohkostsalat

Geflügelsalat mit Ananas und Spargel

Tomate Mozzarella mit Pesto

Antipasti von Auberginen, Paprika, Zucchini, Champignons

Serrano und Katenschinken mit Melonenschiffchen

Matjes-Cocktail

 

Warme Speisen

Gebratenes Schweinefilet mit Waldpilzsauce

Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Rahmsauce

Kartoffelgratin

Brokkoli-Röschen mit Mandelbutter

Rosmarinkartoffeln

Bunte Gemüseauswahl

Vegetarische Gemüselasagne mit Tomatensauce

Variation 2

SUPPE

Gurkensuppe mit Krabben

(am Tisch serviert)

 

VORSPEISEN

 Norwegischer Räucherlachs

geräucherte Forelle

Tomate – Mozzarella

Antipasti Platte

Salate der Saison

verschiedene Hausgemachte Dressings

Brotauswahl mit frischer Landbutter und Schmalz

  

MEDITERRANES BUFFET

 Nudelgericht mit Gemüse

Reis-Risotto mit Herzmuscheln

 

Kähler Medaillons

Schnitzel

Hähnchen Saltimbocca

Bratkartoffeln

mediterranes Pfannengemüse

 

DESSERT

 Mousse au chocolat mit Zartbitter Schokolade

Eisbombe fruchtig/schokoladig

Lunch 1

Zürcher Geschnetzeltes in Champignonrahm

Gebratener Edelfisch auf Ananas-Lauchfondue

Pastagericht

Saisonales Gemüse

Beilagen

Lunch 2

Saltimbocca vom Truthahn in Barolosoße

Angeldorsch mit Dillgurken

Pastagericht

Saisonales Gemüse

Beilagen

Lunch 3

Kalbstafelspitz in Schnittlauchsoße

gebratene Schollenfilets in Zitronenbutter

Pastagericht

Saisonales Gemüse

Beilagen

Lunch 4

Chickencurry mit Kokosbanane

gebratener Rotbarsch mit Tatarensoße

Pastagericht

Saisonales Gemüse

Beilagen

Lunch 5

Involtini von der Freilandpoularde

Paella "Valencia"

Pastagericht

Saisonales Gemüse

Beilagen

Lunch 6

Scallopini von der Hähnchenbrust mit Aubergine

Schollenfisch mit Birnen-Lauchgemüse

Pastagericht

Saisonales Gemüse

Beilagen

Lunch 7

Ochsenbrust in Apfelmeerrettichsoße

Gebratene Fischfilets mit Mangold und Martini

Pastagericht

Saisonales Gemüse

Beilagen

Unsere Menüspezialität

Schottischer Wildlachs nach Art des Hauses

Darüber hinaus erfüllen wir Ihre Wünsche für ein Buffet zu jeglichem Anlass, individuell, nach Saison und Ihrem Anspruch.

Sprechen Sie uns dazu gerne an.

Kontaktdaten

TARANGA Tagungszentrum
GmbH & Co. KG

Zum Glockenturm 14 - 20

Telefon: 04268 93050
Telefax: 04268 930590

E-Mail:

SO FINDEN SIE UNS

Klicken Sie auf die Karte und wir führen Sie zu uns ins TARANGA Tagungszentrum und Hotel in Roten­burg (Wümme) zwischen Hamburg und Bremen.

 

Anfahrtskarte
HRS
Bewerten

FÜR SIE ZUM DOWNLOAD

Unser Hausprospekt zum herunterladen.

Download

Kontakt

Sie haben Fragen? Nehmen Sie Kontakt auf!

Öffnungszeiten

des Tagungszentrum & Hotel

Rezeptionszeiten
Montag - Freitag
07:00 - 21:00 Uhr
Samstag - Sonntag
Nur Stundenweise
Rufumleitung ist aktiv
Sie können uns von 08:00 - 21:00 Uhr telefonisch erreichen
Check-In-Zeit
ab 12:00 Uhr
Check-Out-Zeit
07:00 - 10:00 Uhr
Spät-Check-Out-Zeit
12:00 - 14:00 Uhr
Für Wochenendanreiser am Sonnabend oder Sonntag, wird eine Spätreise installiert, sodass das Zimmer jederzeit bezogen werden kann.
Restaurantzeiten
Montag - Freitag
17:00 - 20:30 Uhr
Wochenende
Auf Anfrage
Sie wollen eine Buchung für unser Tagungshotel aufgeben? Rufen Sie uns unter 04268 93050 an oder schreiben Sie uns eine Nachricht über unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
amp;source=s_q amp;hl=de amp;geocode= amp;q=Taranga+Tagungszentrum+GmbH%E2%80%8E+ amp;aq= amp;sll=53.112116,9.320385 amp;sspn=0.010716,0.033023 amp;g=Glockenturm+14+-+20,+27356+Rotenburg amp;ie=UTF8 amp;t=m amp;cid=4440501159451874742 amp;hq=Taranga+Tagungszentrum+GmbH%E2%80%8E+ amp;hnear= amp;ll=53.124835,9.323959 amp;spn=0.046354,0.095959 amp;z=13 amp;iwloc=A amp;output=embed">amp;source=s_q amp;hl=de amp;geocode= amp;q=Taranga+Tagungszentrum+GmbH%E2%80%8E+ amp;aq= amp;sll=53.112116,9.320385 amp;sspn=0.010716,0.033023 amp;g=Glockenturm+14+-+20,+27356+Rotenburg amp;ie=UTF8 amp;t=m amp;cid=4440501159451874742 amp;hq=Taranga+Tagungszentrum+GmbH%E2%80%8E+ amp;hnear= amp;ll=53.124835,9.323959 amp;spn=0.046354,0.095959 amp;z=13 amp;iwloc=A amp;output=embed">
+49 (0) 4268 / 93 05 - 0
Zum Seitenanfang