TARANGA Tagungszentrum GmbH & Co. KG TARANGA Tagungszentrum GmbH & Co. KG

TARANGA Tagungszentrum und Hotel



TARANGA: Garten TARANGA: Restaurant TARANGA: Fisch TARANGA: Wellness TARANGA: Bar TARANGA: Zimmer TARANGA: Konferenzraum TARANGA: Dessert TARANGA: Garten TARANGA: Konferenzraum TARANGA: Canapés TARANGA: Speisen TARANGA: Speisen TARANGA: Speisen Speisen

Speise- und Getränkekarte im Restaurant
- Zum Glockenturm -

Unsere Küche

Die idyllische Region in der unser Hotel liegt, bietet nicht nur Erholungsmöglichkeiten auf hohem Niveau, sondern auch die Möglichkeit regionale Produkte direkt beim Erzeuger zu erwerben und so kompromisslose Frische für Sie zu garantieren. Diese Einstellung führt dazu das Potenzial dieser regionalen Produkte für Sie optimal auszunutzen. Viele unserer Produkte beziehen wir aus- schließlich aus unserer Region. Aber nicht nur bei den Speisen werden Sie es schmecken, sondern auch ein großer Anteil unserer erlesenen Spirituosen kommt von hier.

Die Spirituosenfabrik BRUNS aus Rotenburg ist seit 1906 in der vierten Generation im Familienbesitz. Der Inhaber Jens Fajen entwickelt und pflegt seine Rezepte immer mit dem Ziel, seinen Kunden nur das Beste zu bieten. Das ist auch unser Motto!

Dies führt dazu, dass wir kulinarisch und bei den Getränken, sowohl durch Innovationen, als auch mit klassischen Alternativen zu begeistern wissen. Letztlich ist es die Liebe zur Kulinarik und unserer Region und die Freude an der Suche nach dem bestmöglichen Geschmack, die unsere Köche und Servicekräfte motivieren und Ihren Restaurantbesuch zu einem Erlebnis werden zu lassen.

Herzlichst Jörg Hirsch und Team

Suppen

kartoffel • suppe   
kartoffeln, chorizo, croutons

€ 4,90

empfehlung • des • küchenchefs     
tagessuppe, immer neu, immer anders

preis variiert

zu all unseren suppen und salaten reichen wir frisches steinofenbaguette

Salate

blattsalat • rohkost • parmesan   
blattsalate der saison, hausdressing, tomate, gurke,
paprika, parmesan
    • mit gebr. hähnchenbruststreifen    € 3,40
    • mit gebr. rinderfiletstreifen    € 5,00
    • mit gebr. lachsstreifen    € 4,00

€ 4,90

dressing auswahl:   
(hausgemacht)
• vinaigrette
• joghurtdressing
• essig - öl

zu all unseren suppen und salaten reichen wir frisches steinofenbaguette

Brotzeit

landbrot • butter • gewürzgurke
2 scheiben landbrot,
belegt mit
    • schnittkäse    € 5,20
    • camembert    € 5,90
    • salami    € 5,90
    • landschinken    € 5,40    

Burger & Co.

taranga • burger
220g hausgemachtes paddy vom black angusrind,   
tomate, gurke, käse, bacon, salsa

wahlweise mit:
    • steakfrites    € 2,50
    • süßkartoffelfrites    € 2,50

€ 10,50

curry • wurst       
große currywurst, scharf - feurige currysauce,
steakfrites

€ 7,50

Steak

rumpsteak          
200g rumpsteak, kräuterbutter, kleiner salat

€ 19,50

steaks, so gross wie sie es mögen!
ob 180g, 250g oder 300g sprechen sie unser servicepersonal an!

surf • and • turf
200g rinderfilet, 3 scampi, kleiner salat, haus dip   

wahlweise mit:
    • ofenkartoffel mit kräuterquark    € 4,50
    • mit steakfrites    € 2,50

€ 26,20

Weinempfehlung:

Doppio Passo, 2015    
Primitivo aus Salento, Sizilien
intensiv | vollmundig | Brombeeren | Kirschen

Schwein

schnitzel • bratkartoffeln • zitrone   
schweineschnitzel wiener art, beilagensalat, zitrone

wahlweise auch mit:    • steakfrites    

€ 8,90

Fisch

lachs • feta • spinat       
gebratenes lachsfilet, ofenkartoffel,
spinat-feta-dip, weißweinsauce

€ 13,60

scampi • gemüse • aioli      
5 gebratene scampi, mediteranes gemüse,
steinofenbagutte, aioli
    
wahlweise auch mit
    • reis
    • kartoffel-pastinakenstampf

€ 12,90

Weinempfehlung:

Grauer Burgunder, Qba, 2015        
Weingut Flick, Rheinhessen
leicht | süffig | Zitrusfrucht und Stachelbeere

Pasta

hähnchen • mal • anders       
bandnudeln, ziegenfrischkäse, serranoschinken,
zuckerschoten, pikante ingwer-maracuja-sauce,
hähnchenbruststreifen

€ 15,60

lachs • tomate       
bandnudeln, lauch, tomatenrahmsauce,
lachsfiletstreifen

€ 13,90

penne • arrabiatta • scharf
tomaten, karotten, peperoni, frischkäse, parmesan   

€ 9,90

von der Knolle

kartoffel • kräuterquark       
ofenkartoffeln, kräuterquark

wahlweise mit:
    • geräucherter lachs    € 3,70
    • gebr. hänchenbruststreifen    € 3,40
    • gebr. champignon    € 3,20

€ 4,50

kartoffel • ei • gewürzgurke   
gebratene kartoffeln, verquirltes ei, speck, gewürzgurke

€ 7,90

Dessert

nussvariation • früchte      
walnusseis, pistazienkrokantmantel, warme früchte

€  5,90

mascapone • pflaume • cantuccini   
mascapone, zucker, schlagsahne, amaretto
pflaumen, traubensaft, cantuccini

€ 7,50

crépe • orangencreme • früchte   
hausgemachter crêpe, orangencremefüllung, frische früchte

€ 4,90

Kontaktdaten

TARANGA Tagungszentrum und Hotel
Zum Glockenturm 14 - 20
27356 Rotenburg (Wümme)

Telefon: +49 (0) 4268 / 93 05 - 0
Telefax: +49 (0) 4268 / 93 05 - 90

E-Mail: infotaranga.de

So finden Sie uns

Klicken Sie auf die Karte und wir führen Sie zu uns ins TARANGA Tagungszentrum und Hotel in Roten­burg (Wümme) zwischen Hamburg und Bremen.

Zum Glockenturm 14 - 20 in 27356 Rotenburg (Wümme)
Das YourRate-Siegel - Für Transparenz und Vertrauen Ausgezeichnet als Top Quality Hotel

Für Sie zum Download: